Home / Aperitivos / Batata Recheada com Bacon

Batata Recheada com Bacon




cozinha-simples-batata-recheada

Batata Recheada com Bacon

Ingredients

  • • 10 colher(es) de sopa de requeijão cremoso consistente
  • • 2 colher(es) de manteiga
  • • 5 unidade(s) de batatas grandes com casca lisa
  • • 5 colher(es) de sopa de bacon picado
  • • mussarela ralada
  • • sal a gosto

Instructions

  1. Escove as batatas com escovinha, enxague bem e seque-as
  2. Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa)
  3. Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos
  4. Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve
  5. Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade
  6. Reserve o miolo
  7. Passe com as costas da colher a manteiga e acomode o requeijão no centro
  8. Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado
  9. Polvilhe o bacon e a mussarela por cima
  10. Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minutos
  11. Sirva-as
http://cozinhasimples.com.br/aperitivos/batata-recheada-com-bacon/

Veja Também

Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca Ingredients • 1,5 copo de farinha de tapioca • 3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *