Home / Aperitivos / Cebola Empanada

Cebola Empanada

 

cozinha-simples-cebola-empanada

Cebola Empanada

Cebola Empanada

Ingredients

  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 copo de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • papel toalha

Instructions

  1. Deixe as cebolas cortadas descansando na água fria por 1 hora.
  2. Em um coloque o leite e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em outro disponha a farinha de trigo.
  4. E em outro a farinha de rosca com o queijo e pimenta do reino.
  5. Passe a cebola no leite e em seguida passe na farinha de trigo.
  6. Molhe novamente no leite e passe pela farinha de rosca com queijo.
  7. Frite em imersão de óleo bem quente até que dourem.
  8. Escorra em um papel toalha e sirva.
http://cozinhasimples.com.br/aperitivos/cebola-empanada/

Veja Também

Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca Ingredients • 1,5 copo de farinha de tapioca • 3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *