Home / Aperitivos / Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro


cozinha-simples_feijao-tropeiro

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Ingredients

  • • 150 g de bacon picadinho
  • • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • • 1 xícara (café) de azeite
  • • 2 cebolas picadinhas
  • • 6 dentes de alho amassados
  • • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • • 1 cubo de caldo de bacon
  • • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • • Cheiro verde
  • • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • • Sal e pimenta à gosto

Instructions

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  4. Acrescente bastante cheiro verde
  5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir
http://cozinhasimples.com.br/aperitivos/feijao-tropeiro/

Veja Também

Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca Ingredients • 1,5 copo de farinha de tapioca • 3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *