Home / Aperitivos / Ratatouille

Ratatouille


cozinha-simples-ratatouille

Ratatouille

Ratatouille

Ingredients

  • • 250g de passata de tomate
  • • 1 berinjela
  • • 1 abobrinha
  • • 3 tomates
  • • 1 pimentão amarelo
  • • 1 pimentão vermelho
  • • Alguns raminhos de tomilho
  • • 50g de parmesão ralado na hora
  • • azeite
  • • sal
  • • pimenta do reino

Instructions

  1. Regue uma forma refratária com um fio de azeite. Espalhe a passata de tomate e tempere com sal e pimenta do reino;
  2. Fatie todos os legumes com cerca de 3 mm de espessura;
  3. Vá colocando as fatias dos legumes, intercalando-as para obter um bonito colorido, ao redor da forma. Depois que der a primeira volta, passe para o centro e continue, até forrar toda a forma;
  4. Tempere com sal, pimenta, folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180º, até que os legumes estejam macios e o queijo dourado;
  5. Sirva.
http://cozinhasimples.com.br/aperitivos/ratatouille/

Veja Também

Pão de Queijo de Tapioca

Pão de Queijo de Tapioca Ingredients • 1,5 copo de farinha de tapioca • 3 …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *