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Coxa E Sobrecoxa De Frango No Creme De Cebola

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Coxa e Sobrecoxa De Frango Com Creme De Cebola

Coxa e Sobrecoxa De Frango Com Creme De Cebola

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal,pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Separe a coxa da sobrecoxa e lave.
  2. Tempere com o sal,a pimenta,o cheiro verde e o alho.Faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
  3. Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  4. Coloque em uma fôrma.Em seguida coloque o creme de cebola,a maionese,mexendo novamente até ficar uma mistura uniforme.
  5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno alto 280°C por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
http://cozinhasimples.com.br/aves/coxa-de-frango-no-creme-de-cebola/

Coxa e Sobrecoxa De Frango Com Creme De Cebola

Coxa e Sobrecoxa De Frango Com Creme De Cebola

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal,pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Separe a coxa da sobrecoxa e lave.
  2. Tempere com o sal,a pimenta,o cheiro verde e o alho.Faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
  3. Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  4. Coloque em uma fôrma.Em seguida coloque o creme de cebola,a maionese,mexendo novamente até ficar uma mistura uniforme.
  5. Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno alto 280°C por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
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