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Escondidinho de Frango, Mandioquinha e Queijo


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Escondidinho de Frango, Mandioquinha e Queijo

Escondidinho de Frango, Mandioquinha e Queijo

Ingredients

  • • 1 kg de mandioquinha
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 1 envelope de caldo de legumes
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 cebola picada
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 3 tomate sem pele e sementes
  • • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • • sal a gosto
  • • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • • 200g de mussarela (fatiada)
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • • pimenta-do-reino a gosto

Instructions

  1. Descasque e cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia e passe no espremedor.
  2. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a manteiga. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
  4. Junte o tomate e o frango.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Junte a azeitona.
  7. Desligue o fogo e misture a salsa picada.
  8. Em um refratário untado com manteiga, espalhe o recheio, por cima coloque o purê de mandioquinha e cubra com a farinha de rosca e depois com a mussarela.
  9. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até gratinar.
  10. Sirva em seguida.
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