Home / Aves / Frango Recheado Com Farofa

Frango Recheado Com Farofa

 

cozinha-simples-frango-assado-recheado-com-farofa

Frango recheado Com Farofa

Frango recheado Com Farofa

Ingredients

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1 frango inteiro
  • palitos
    Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Instructions

    Frango
  1. Misture a manteiga com o alho e o tempero.
  2. Passe por dentro e por fora do frango,deixe pegar gosto por 1 hora.
    Farofa
  1. Em uma frigideira,frite o bacon na própria gordura,em fogo médio até dourar.
  2. Acrescente a manteiga,o milho e refogue por 5 minutos.
  3. Polvilhe a farinha e mexa até misturar.
    Montagem
  1. Recheie o frango com a farofa e prenda com palitos.
  2. Coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  3. Abaixe para a temperatura média e asse por 40 minutos ou até dourar.
http://cozinhasimples.com.br/aves/frango-recheado-com-farofa/

Veja Também

Frango Desfiado ao Creme de Milho

Rascunho automático Ingredients • 1 peito de frango desfiado • 3 dentes de alho • …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *