Home / Aves / Lasanha de Frango

Lasanha de Frango



Rascunho automático

Ingredients

  • • 1 peito de frango
  • • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • • 400 g de presunto fatiado
  • • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • • 1 pote de requeijão cremoso
  • • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • • 2 copos de leite
  • • 1 caixa de creme de leite
  • • 2 colheres de farinha
  • • 3 colheres de manteiga
  • • 1 cebola média

Instructions

  1. MOLHO
  2. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
  3. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
  5. FRANGO
  6. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
  7. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
  8. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
  9. MONTAGEM
  10. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
  11. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
  12. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
  13. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
  14. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
  15. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
  16. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo
http://cozinhasimples.com.br/aves/lasanha-de-frango/

Veja Também

Macarrão com Carne Moída e Brócolis

Macarrão com Carne Moída e Brócolis Ingredients • 400 g de carne moída (patinho ou …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *