Home / Bolos e Tortas / Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

cozinha-simples-bolo-de-cenoura-01

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • 3 a 4 cenouras raladas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura, os ovos e o óleo, depois acrescente o açúcar e bata bem por uns 5 minutos
  2. Coloque o restante dos ingredientes em uma tijela ou batedeira e misture tudo, menos o fermento em pó, que será é misturado lentamente na massa.
  3. Com o forno pré aquecido à (180°C), acesse por cerca de 40 minutos
  4. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
http://cozinhasimples.com.br/bolos-e-tortas/bolo-de-cenoura/

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • 3 a 4 cenouras raladas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata primeiro a cenoura, os ovos e o óleo, depois acrescente o açúcar e bata bem por uns 5 minutos
  2. Coloque o restante dos ingredientes em uma tijela ou batedeira e misture tudo, menos o fermento em pó, que será é misturado lentamente na massa.
  3. Com o forno pré aquecido à (180°C), acesse por cerca de 40 minutos
  4. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
http://cozinhasimples.com.br/bolos-e-tortas/bolo-de-cenoura/

Estrelas

Avaliação da Receita

Avaliação: 4.73 ( 2 votes)

Veja Também

Bolo Floresta Negra no Pote

Bolo Floresta Negra no Pote Ingredientes • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *