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Almôndegas de Carne Moida


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Almôndegas de Carne Moida

Almôndegas de Carne Moida

Ingredientes

  • • 1kg de carne moída
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • alho socado e cheiro-verde, picado a gosto
  • • 1 cebola ralada ou socada
  • • 1 colher (café) de sal

  • - MOLHO -

  • • alho e cebola picados a gosto
  • • 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • • tomate e pimentão em tiras a gosto
  • • se quiser, coloque um pouco de molho de tomate refogado

Modo de preparo

  1. Misture todos os primeiros ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve
  2. Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto
  3. Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer
  4. Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando
  5. Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne
  6. Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela
  7. Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos, coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser
http://cozinhasimples.com.br/carnes/almondegas-de-carne-moida/

Almôndegas de Carne Moida

Almôndegas de Carne Moida

Ingredientes

  • • 1kg de carne moída
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • alho socado e cheiro-verde, picado a gosto
  • • 1 cebola ralada ou socada
  • • 1 colher (café) de sal

  • - MOLHO -

  • • alho e cebola picados a gosto
  • • 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • • tomate e pimentão em tiras a gosto
  • • se quiser, coloque um pouco de molho de tomate refogado

Modo de preparo

  1. Misture todos os primeiros ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve
  2. Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto
  3. Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer
  4. Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando
  5. Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne
  6. Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela
  7. Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos, coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser
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