Home / Carnes / Almôndegas

Almôndegas

cozinha-simples-almondegas

Almôndegas

Almôndegas

Ingredients

  • 500 g de carne moída
  • 1 colhere (sopa) de azeite
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de trigo
  • sal,pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • óleo para fritar
  • 395 g de molho de tomate

Instructions

  1. Misture a carne com o ovo,a cebola,o sal,o cheiro verde,a pimenta do reino e um pouco de azeite.
  2. Coloque a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela coloque o óleo, frite as almôndegas em fogo alto.
  5. Retire as almôndegas e reserve.
  6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo,quando ferver coloque as almôndegas.
  7. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/almondegas/

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredients • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *