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Batata Suíça de Carne


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Rascunho automático

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Ingredientes

  • • 4 batatas cruas raladas (como batata palha)
  • • bastante água fervente
  • • sal à gosto
  • • 1 cebola ralada
  • • azeite

    - RECHEIO -
  • • 5 colheres de requeijão cremoso
  • • sobra de carne cozida desfiada (ou carne moida ja preparada)
  • • azeitonas picadas

Modo de preparo

  1. Rale as batatas e lave em água corrente
  2. Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água
  3. Escorra bem em uma peneira e tempere com sal
  4. Em uma bacia, misture todos os ingredientes do recheio
  5. Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira
  6. Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada
  7. Com a frigideira tampada, vire a fritada na tampa, unte novamente com azeite e coloque novamente com o lado cru virado para baixo
  8. Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida
  9. Sirva em seguida
http://cozinhasimples.com.br/carnes/batata-suica-de-carne/

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Ingredientes

  • • 4 batatas cruas raladas (como batata palha)
  • • bastante água fervente
  • • sal à gosto
  • • 1 cebola ralada
  • • azeite

    - RECHEIO -
  • • 5 colheres de requeijão cremoso
  • • sobra de carne cozida desfiada (ou carne moida ja preparada)
  • • azeitonas picadas

Modo de preparo

  1. Rale as batatas e lave em água corrente
  2. Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água
  3. Escorra bem em uma peneira e tempere com sal
  4. Em uma bacia, misture todos os ingredientes do recheio
  5. Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira
  6. Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada
  7. Com a frigideira tampada, vire a fritada na tampa, unte novamente com azeite e coloque novamente com o lado cru virado para baixo
  8. Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida
  9. Sirva em seguida
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