Home / Carnes / Bife Á Parmegiana

Bife Á Parmegiana

 

cozinha-simples-bife-a-parmegiana

Bife Á Parmegiana

Bife Á Parmegiana

Ingredients

  • bifes de contra filé ou alcatra
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de (chá) de molho inglês
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • leite
  • farinha de rosca
  • molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • óleo
  • papel absorvente

Instructions

  1. Tempere os filés com o alho,o sal,a pimenta e o molho inglês.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Passe pelo leite e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Escorra sobre papel absorvente.
  6. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  7. Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
  8. Regue com o molho.
  9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a muçarela.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/bife-a-parmegiana/

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredients • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *