Home / Carnes / Bife de Panela

Bife de Panela


cozinha-simples-bife-de-panela

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredientes

  • • 1/2 kg de bife
  • • 4 colheres (sopa) de óleo
  • • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes.
  2. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês.
  3. Junte aos poucos o caldo de carne tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida.
  4. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.
  5. Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/bife-de-panela/

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredientes • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *