Home / Carnes / Bisteca na Manteiga

Bisteca na Manteiga



cozinha-simples-bisteca-na-manteiga

Bisteca na Manteiga

Bisteca na Manteiga

Ingredients

  • • 500g de bisteca de porco
  • • 10 colheres (sopa) de vinagre ou limão
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 5 dentes de alho amassados
  • • 300g de manteiga ou margarina

Instructions

  1. Tempere as bistecas com sal, pimenta e vinagre e deixe-as descansarem por 10 minutos. Reserve.
  2. Faça uma pasta com o alho amassado e 200g da manteiga (ou margarina) e passe nas bistecas.
  3. Unte uma forma com o restante da manteiga, coloque as bistecas e leve ao forno, deixando assar por 25 minutos de um lado e mais 25 minutos do outro.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/bisteca-na-manteiga/

Veja Também!

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredients • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Um comentário

  1. Olá! Tudo bem?Adorei o blog! Gostaria de entrar em contato para fazer uma proposta interessante para o blog.Aguardo seu re,anro.GratatAnabelo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *