Home / Carnes / Carne De Panela Com Batata

Carne De Panela Com Batata

 

cozinha-simples-carne-de-panela-com-batata

Carne de Panela Com Batata

Carne de Panela Com Batata

Ingredients

  • 1 kg de carne de segunda (coxão duro,acém,braço,paleta)
  • 2 colheres Sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 batatas em cubos grandes
  • sal,pimenta do reino,alho e cheiro verde.

Instructions

  1. Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu.
  2. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
  3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
  4. coloque a carne e a água até a metade da panela de pressão,acrescente o caldo de carne.
  5. Tampe e deixe cozinhando.
  6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 30 minutos (se precisar deixe cozinhar mais).
  7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  8. Se precisar, coloque mais água.
  9. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/carne-de-panela-com-batata/

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredients • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

3 Comentários

  1. Que horas que eu coloco o cheiro verde ? #Inexperiência

  2. Não há necessidade de dourar a carne?

    • Rodrigo, não há necessidade de dourar a carne, apenas o cozimento já a deixa suculenta e macia. Muito obrigada pela visita ao nosso site.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *