Home / Carnes / Costela com Batatas na Pressão

Costela com Batatas na Pressão



cozinha-simples-costela-com-batatas-na-pressao

Costela com Batatas na Pressão

Costela com Batatas na Pressão

Ingredientes

  • • 600g de costela
  • • 4 batatas médias
  • • 2 cebolas
  • • 2 tabletes de carne
  • • 2 limões
  • • 1 sachê de sazón (vermelho)
  • • 2 dentes de alho pequenos
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • pimenta calabresa a gosto
  • • (Você também pode adicionar outros legumes do seu gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  3. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
  4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  8. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes
http://cozinhasimples.com.br/carnes/costela-com-batatas-na-pressao/

Costela com Batatas na Pressão

Costela com Batatas na Pressão

Ingredientes

  • • 600g de costela
  • • 4 batatas médias
  • • 2 cebolas
  • • 2 tabletes de carne
  • • 2 limões
  • • 1 sachê de sazón (vermelho)
  • • 2 dentes de alho pequenos
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • pimenta calabresa a gosto
  • • (Você também pode adicionar outros legumes do seu gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe esquentar
  2. Coloque o alho picado e deixe fritar até dourar
  3. Desligue o fogo e forre o fundo d panela com a cebola corta em rodelas
  4. Coloque a costela picada em pedaços, o sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de carne e esprema os dois limões
  5. Tampe a panela e quando pegar a pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe em um recipiente com água e sal
  7. Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a aguá e deixe por mais 10 minutos
  8. Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes
http://cozinhasimples.com.br/carnes/costela-com-batatas-na-pressao/

Avaliação: 4.18 ( 2 votes)

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredientes • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *