Home / Carnes / Costela Na Panela De Pressão

Costela Na Panela De Pressão

cozinha-simples-costela-na-panela-de-pressap

Costela Na Panela De Pressão

Costela Na Panela De Pressão

Ingredients

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • 2 caldos de costela (dissolvidos em 2 xícaras de água)
  • 6 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • pimenta,sal e cheiro verde a gosto

Instructions

  1. Aqueça a panela,coloque o óleo e frite o alho e a cebola.
  2. Coloque a costela e refogue por 5 minutos.
  3. Em seguida coloque,o caldo de costela.
  4. Deixe cozinhas por 30 minutos.Conte quando a panela pegar pressão.
  5. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa para os lados.
  6. Se achar necessário,acrescente mais água.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/costela-na-panela-de-pressao/

 

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredients • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *