Home / Carnes / Cupim Macio

Cupim Macio


cozinha-simples-cupim-macio

Cupim Macio

Cupim Macio

Ingredients

  • • 1 peça de cupim de mais ou menos 2 kg
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • • Pimenta do reino a gosto
  • • Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
  • • 3 cubos de caldo sabor carne
  • • 3 colheres (sopa) de molho inglês

Instructions

  1. Lave bem a peça de cupim e faça uns furos com uma faca
  2. Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola picada e o alho
  3. Deixe dar uma fritadinha leve
  4. Coloque 2 copos de água e acrescente os cubos sabor carne, dissolva-os
  5. Coloque a peça de cupim inteira, deixe por 1 minuto e vire a peça
  6. Em seguida, coloque água uns 4 dedos acima do cupim
  7. Tampe a panela de pressão e deixe por 1 hora e 50 minutos, para que ela fique bem macia
  8. Após esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo
  9. Por cima dela jogue a pimenta-do-reino e o molho inglês
  10. Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos
  11. Batatas assadas são um bom acompanhamento para esse prato
http://cozinhasimples.com.br/carnes/cupim-macio/

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredients • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *