Home / Carnes / Escondidinho de Batata Doce

Escondidinho de Batata Doce


cozinha-simples-escondidinho-de-batata-doce

Escondidinho de Batata Doce

Escondidinho de Batata Doce

Ingredientes

  • • 2 batatas doces médias (600g)
  • • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • • 1 xícara (chá) de leite integral
  • • 1 colher (café) de sal refinado
  • • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    - Recheio -

  • • 1 embalagem 500g de carne seca bovina traseira dessalgada
  • • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 dente de alho picado
  • • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa picada
  • • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

    Purê
  1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ainda quentes. Leve ao fogo com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe sem parar de mexer por 2 minutos. Retire do fogo e misture o parmesão ralado. Reserve.
    Carne seca
  1. Cozinhe a carne seca e desfie. Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e a carne seca. Junte o requeijão, o coentro ou salsa picada e misture.
    Montagem
  1. Em refratários individuais untados levemente com azeite, coloque uma porção do recheio e cubra com o purê de batata doce. Salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Sirva a seguir
http://cozinhasimples.com.br/carnes/escondidinho-de-batata-doce/

Escondidinho de Batata Doce

Escondidinho de Batata Doce

Ingredientes

  • • 2 batatas doces médias (600g)
  • • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • • 1 xícara (chá) de leite integral
  • • 1 colher (café) de sal refinado
  • • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    - Recheio -

  • • 1 embalagem 500g de carne seca bovina traseira dessalgada
  • • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 1 dente de alho picado
  • • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa picada
  • • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

    Purê
  1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor ainda quentes. Leve ao fogo com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe sem parar de mexer por 2 minutos. Retire do fogo e misture o parmesão ralado. Reserve.
    Carne seca
  1. Cozinhe a carne seca e desfie. Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e a carne seca. Junte o requeijão, o coentro ou salsa picada e misture.
    Montagem
  1. Em refratários individuais untados levemente com azeite, coloque uma porção do recheio e cubra com o purê de batata doce. Salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Sirva a seguir
http://cozinhasimples.com.br/carnes/escondidinho-de-batata-doce/

Avaliação: 5 ( 1 votes)

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredientes • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *