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Lagarto Recheado

 

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Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

Ingredients

  • 1 peça de lagarto
  • 1 de linguiça calabresa
  • 2 caldos de carne
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal,pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 litro de água

Instructions

  1. Com uma faca longa, faça um corte em cada ponta da carne até alcançar o meio, de modo que a carne fique furada de um lado ao outro. Rasgue um pouco com a faca para alargar o furo.
  2. Tempere o lagarto por fora com sal e pimenta do reino. Insira as linguiças no meio do lagarto.
  3. Numa panela de pressão coloque a manteiga,refogue o alho e a cebola.
  4. coloque o lagarto e vá fritando e girando até que doure bem de todos os lados.
  5. Junte os caldo de carne e coloque a água.
  6. Deixe cozinhar após o início da pressão por 40 minutos.

Notes

Pode rechear com cenoura,pimentão,cebola,bacon. Use sua criatividade e bom apetite!!

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