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Quiabada Baiana


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Rascunho automático

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Ingredients

  • • 500 g de carne para bife cortado em cubo
  • • 100 g de carne-seca
  • • 300 g de quiabo cortado em cubos
  • • 100 g de camarão seco descascado
  • • 1 cebola média picada
  • • 5 dentes de alho amassados
  • • 1 molho de coentro picado
  • • Azeite de dênde a gosto
  • • Sal a gosto

Instructions

  1. Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar
  2. Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar
  3. Refogue bastante e acrescente aos poucos o camarão seco e o coentro, sempre mexendo
  4. Não acrescente água, pois a carne vai soltar
  5. Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e deixe cozinhar, se for necessário coloque um pouco de água e espere
  6. Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente coloque o azeite de dênde à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois desligue
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