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Quibe Recheado com Catupiry


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Quibe Recheado com Catupiry

Quibe Recheado com Catupiry

Ingredientes

  • • 500 g de carne moída
  • • 250 g de trigo de quibe
  • • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • • 1/2 cebola picada
  • • 2 colheres de hortelã picado (opcional)
  • • Pimenta síria e sal a gosto

    - RECHEIO -

  • • 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
  2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
  3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
  4. Amasse bem todos ingredientes, forre uma forma média (untada) com a metade da massa
  5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
  6. Pincele se quiser com shoyu
  7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar
http://cozinhasimples.com.br/carnes/quibe-recheado-com-catupiry/

Quibe Recheado com Catupiry

Quibe Recheado com Catupiry

Ingredientes

  • • 500 g de carne moída
  • • 250 g de trigo de quibe
  • • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • • 1/2 cebola picada
  • • 2 colheres de hortelã picado (opcional)
  • • Pimenta síria e sal a gosto

    - RECHEIO -

  • • 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
  2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
  3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
  4. Amasse bem todos ingredientes, forre uma forma média (untada) com a metade da massa
  5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
  6. Pincele se quiser com shoyu
  7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar
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