Home / Carnes / Rocambole de Carne Moída e Queijo

Rocambole de Carne Moída e Queijo

 

cozinha-simples-rocambole-de-carne-moida-e-queijo

Rocambole De Carne moída e Queijo

Rocambole De Carne moída e Queijo

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal,pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite de oliva para untar a assadeira
    Recheio:
  • 250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

Modo de preparo

  1. Em uma tigela,misture a carne,o creme de cebola,o alho,o cheiro verde,o sal,a pimenta e a cebola até que fique homogêneo.
  2. Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
  3. Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto.
  4. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
  5. Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/rocambole-de-carne-moida-e-queijo/

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredientes • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *