Home / Carnes / Vaca Atolada

Vaca Atolada

 

cozinha-simples-vaca-atolada

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Ingredients

  • 1 kg de costela de boi cortada em pedaços pequenos
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 caldos de costela dissolvido em 1 litro de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 500 g de mandioca
  • sal,pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Instructions

  1. Na panela de pressão,coloque metade da cebola,a costela, o alho,o louro,a pimenta do reino,a outra metade da cebola e o caldo de costela dissolvido em água.
  2. Quando a panela pegar pressão, marque 25 minutos e desligue o fogo depois desse tempo.
  3. Abra a panela,adicione as mandiocas,acerte o sal e deixe cozinhar mais 15 minutos com a panela fechada.
  4. Retire do fogo, coloque em uma travessa, salpique o cheiro verde e sirva.
http://cozinhasimples.com.br/carnes/vaca-atolada/

Veja Também

Batata Suíça de Carne

Rascunho automático Ingredients • 4 batatas cruas raladas (como batata palha) • bastante água fervente …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *