Home / Doces e Sobremesas / Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta



Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredients

  • • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • • 3 gemas
  • • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • • 3 claras em neve
  • • 250 g de goiabada
  • • Suco de 2 limões
  • • Margarina e farinha de trigo para untar

Instructions

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a ricota. Despeje em uma tigela e reserve. Faça as claras em neve na batedeira e acrescente na mesma tigela. Mexa bem devagar. Unte com margarina uma forma de fundo falso e polvilhe farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque a massa da torta na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Enquanto isso, derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até ficar com textura de geleia (aproximadamente 15 minutos). Espalhe a goiabada em cima da massa assim que sair do forno e leve para gelar.
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/cheesecake-romeu-e-julieta/

Veja Também

Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas Ingredients • 1 caixa de gelatina sabor uva • 1 caixa …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *