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Cupcake de Paçoca


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Cupcake de Paçoca

Cupcake de Paçoca

Ingredients

  • • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • • 2 ovos grandes
  • • 3/4 de xícara (chá) de leite integral
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • • 3 paçocas tipo rolha, esmigalhadas

  • - RECHEIO E COBERTURA -

  • • Doce de leite
  • • Paçoca

Instructions

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Disponha as forminhas de papel do cupcake sobre a forma de alumínio.
  2. Bata na batedeira, os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e branco. Em seguida, junte o leite, o óleo e a essência de baunilha.
  3. Coloque em outra tigela, a farinha, o fermento e o bicarbonato.
  4. Acrescente a mistura seca ao creme já batido e bata por mais 3 minutos, até que a massa fique bem homogênea. Misture as paçocas esmigalhadas.
  5. Despeje a massa nas forminhas até completar 2/3 e leve ao forno por cerca de 20 minutos.Tire do forno e deixe esfriar.
  6. Tire um círculo de miolo de cada cupcake. Não jogue fora a tampinha. Misture o doce de leite com a paçoca e recheie. Cubra o recheio com a tampinha de massa.
  7. Para a decoração, use um bico de confeiteiro tipo pitanga, e faça voltas até cobrir toda a superfície do bolinho. Sirva com uma paçoca inteira por cima ou com os farelos de paçoca.
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