Home / Doces e Sobremesas / Goiabada Cascão

Goiabada Cascão



Goiabada Cascão

Ingredients

  • • 1 kg de goiabas vermelhas, média e maduras
  • • 1½ xícaras (chá) de açúcar refinado

Instructions

  1. Lave as goiabas, elimine as extremidades e descasque. Reserve as cascas. Pique a goiaba (mantenha as sementes) e coloque no copo do liquidificador com 200 ml de água. Bata por 1 minuto e despeje em uma peneira de malha não muito fina. Passe com uma colher. Aparando em uma tigela. Reserve.
  2. Disponha em uma panela o açúcar com 100 ml de água. Cozinhe, sem parar de mexer, até o açúcar dissolver e começar a ferver. Sem mexer deixe no fogo por mais 4 minutos. Junte a polpa de goiaba e a metade das cascas. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por 1 hora ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo.
  3. Forre com filme plástico um aro vazado (13 cm de diâmetro) deixando sobras na superfície. Disponha a goiabada. aperte com o dorso de uma colher e embrulhe com o filme plástico. Deixe descansar por 2 horas. Sirva em pedaços.
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/goiabada-cascao/

Veja Também

Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas Ingredients • 1 caixa de gelatina sabor uva • 1 caixa …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *