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Mousse de Goiaba



Mousse de Goiaba

Mousse de Goiaba

Ingredients

  • • 5 goiabas vermelhas médias, sem cascas e com caroço (escolha goiabas maduras).
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 caixa de creme de leite
  • • Metade de um envelope de gelatina em pó sem sabor
  • • Um pouquinho de água para bater.

Instructions

  1. Higienize as goiabas, depois corte-as em pedaços e bata no liquidificador com um pouquinho de água. Coloque só um pouco de água mesmo, porque a água é só para facilitar a batida. Depois coe para retirar as sementes e reserve.
  2. Dissolva metade de um envelope de gelatina em pó sem sabor, conforme instruções da embalagem.
  3. Lave o liquidificador, despeje o creme de leite, o leite condensado, as goiabadas batidas e a gelatina dissolvida. Bata tudo por uns cinco minutinhos.
  4. Coloque em um refratário fechado com tampa ou papel filme, e leve à geladeira por aproximadamente duas horas. Se preferir, pode colocar a mousse também em taças individuais.
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