Home / Doces e Sobremesas / Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

cozinha-simples-mousse-de-maracuja

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Ingredients

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
  • 4 maracujás pequenos ou 3 grandes

Instructions

  1. Bata o maracujá no liquidificador, peneire e reserve a polpa.
  2. Coloque a polpa junto com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata novamente.
  3. Em um panela, coloque a gelatina e 5 colheres de água. Aqueça a gelatina até dissolver, com a massa base batendo. Acrescente essa gelatina.
  4. Leve à geladeira até endurecer.
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/mousse-de-maracuja/

Veja Também

Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas Ingredients • 1 caixa de gelatina sabor uva • 1 caixa …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *