Home / Doces e Sobremesas / Palha Italiana

Palha Italiana

 

cozinha-simples-palha-italiana

Palha Italiana

Palha Italiana

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo

  1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
  2. Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
  3. Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa, retire do fogo
  4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e despeje essa massa
  5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Notas

Se preferir,pode colocar em um recipiente e comer de colher.

http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/palha-italiana/

Veja Também

Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas Ingredientes • 1 caixa de gelatina sabor uva • 1 caixa …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *