Home / Doces e Sobremesas / Pão de mel

Pão de mel


cozinha-simples-Pão-de-Mel

Pão de mel

Pão de mel

Ingredients

  • • 4 ovos inteiros
  • • 1 xícara (chá) de mel ou favinho
  • • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • • 1 colher (chá) de canela em pó
  • • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • • 2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • • 1 kg de chocolate para banhar

Instructions

  1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
  2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
  3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
  4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
  5. Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
  6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
  7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
  8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem e embale-os
  9. Essa receita pode ser vendida a R$ 2,50 cada pãozinho
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/pao-de-mel/

Veja Também

Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas Ingredients • 1 caixa de gelatina sabor uva • 1 caixa …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *