Home / Doces e Sobremesas / Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco



Pavê de Chocolate Branco

Ingredients

  • • 1 lata de leite condensado
  • • 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
  • • meia xícara (chá) de maisena
  • • 2 tabletes de galak
  • • 1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • • cerejas (se preferir para decoração)

Instructions

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
  3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
  4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular
  5. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/pave-de-chocolate-branco/

Veja Também

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado Ingredients • 500g de açúcar mascavo • 2 xícaras (chá) de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *