Home / Aperitivos / Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate


pipoca-de-chocolate-10-f8-116408

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

Ingredients

  • • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • • 1/2 xícara (chá) de água
  • • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de milho para pipoca

Instructions

  1. Em uma panela (de preferência alta e com tampa) coloque todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar uma calda.
  3. Quando começar a estourar a pipoca, tampe a panela e diminua o fogo.
  4. Com a panela tampada dê umas chacoalhadas na panela, para ajudar as pipocas estourarem.
  5. Depois que tiverem estourado, coloque as pipocas em uma assadeira para secar e ficar bem crocante.
  6. Cuidado com as pipocas que estouram antes da panela estar tampada, pois a calda é muito quente. Alguns milhos não vão estourar no fundo da panela. Não tente estourar tudo ou então poderá queimar todo o resto.
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/pipoca-de-chocolate/

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredients • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *