Home / Doces e Sobremesas / Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca




Pudim de Paçoca

Ingredientes

  • • 1 lata de leite condensado
  • • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • • 5 ovos
  • • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

  • -CALDA-
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos
  4. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada
  5. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar
  6. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas
  7. Retire, desenforme e sirva
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/pudim-de-pacoca/

Pudim de Paçoca

Ingredientes

  • • 1 lata de leite condensado
  • • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • • 5 ovos
  • • 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

  • -CALDA-
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos
  4. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada
  5. Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar
  6. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas
  7. Retire, desenforme e sirva
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/pudim-de-pacoca/

Avaliação: Seja o primeiro !

Veja Também

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado Ingredientes • 500g de açúcar mascavo • 2 xícaras (chá) de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *