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Sorvete 3 Camadas

Receitas-Bom-Gosto.0061

Sorvete 3 Camadas

Sorvete 3 Camadas

Ingredientes

    1º camada:
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar

    2º camada:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

    3° camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de preparo

    1º camada:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura
  2. Deixe no fogo até formar uma calda rala
  3. Espere esfriar, despeje na forma redonda com furo no centro leve para congelar
    2º camada:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar, depois com uma colher misture aos poucos o creme de leite com uma colher para não perder a leveza
  2. Coloque na forma sobre a 1º camada já congelada
  3. Leve para congelar
    3º camada:
  1. Misture o leite e a maizena, mexa até dissolver
  2. Misture aos outros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme como um mingau
  3. Espere esfriar e coloque sobre a 2º camada, leve pra congelar
  4. Depois de congelar é só colocar no banho-maria por alguns segundos e desenformar em um prato
  5. Depois de servir pode congelar no prato mesmo
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/sorvete-3-camadas/

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Sorvete 3 Camadas

Ingredientes

    1º camada:
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar

    2º camada:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

    3° camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de preparo

    1º camada:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura
  2. Deixe no fogo até formar uma calda rala
  3. Espere esfriar, despeje na forma redonda com furo no centro leve para congelar
    2º camada:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar, depois com uma colher misture aos poucos o creme de leite com uma colher para não perder a leveza
  2. Coloque na forma sobre a 1º camada já congelada
  3. Leve para congelar
    3º camada:
  1. Misture o leite e a maizena, mexa até dissolver
  2. Misture aos outros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme como um mingau
  3. Espere esfriar e coloque sobre a 2º camada, leve pra congelar
  4. Depois de congelar é só colocar no banho-maria por alguns segundos e desenformar em um prato
  5. Depois de servir pode congelar no prato mesmo
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