Home / Doces e Sobremesas / Sorvete De Manga Com Raspas De Chocolate

Sorvete De Manga Com Raspas De Chocolate

cozinha-simples-sorvete_de_manga_com_raspas_de_chocolate

Sorvete De Manga Com Raspas De Chocolate

Sorvete De Manga Com Raspas De Chocolate

Ingredients

  • 500g de manga madura (congelada)
  • 400g de iogurte natural integral
  • Raspas de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 folhas de hortelã

Instructions

  1. Congele a manga em cubos e passe-as no processador.
  2. Desligue o processador e acrescente o iogurte, as raspas de limão, o mel e as folhas de hortelã.
  3. Bata novamente.
  4. Leve a mistura ao freezer.
  5. Na hora de servir, retire do freezer e acrescente as raspas de chocolate por cima.
http://cozinhasimples.com.br/doces-e-sobremesas/sorvete-de-manga-com-raspas-de-chocolate/

Veja Também

Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas Ingredients • 1 caixa de gelatina sabor uva • 1 caixa …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *