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Torta Holandesa

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Torta Holandesa

Torta Holandesa

Ingredients

    Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoito calipso
    Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 360 ml (1 e 1/2 xícara) de leite
  • 400 ml de creme de leite pasteurizado
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
    Cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 100 ml (1/3 de xícara) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Instructions

    Massa
  1. Triture o biscoito maisena, misture com a manteiga e coloque por todo o fundo uma forma de fundo falso com essa mistura. Nas laterais coloque os biscoitos calipso,subindo com um pouquinho da massa nas laterais.Coloque na geladeira.
    Recheio
  1. Numa panela coloque o leite condensado,as gemas e o leite e leve ao fogo. Mexa bem até que a mistura adquira um pouco de consistência. Desligue. Prepare a gelatina segundo as instruções do pacote e misture ao creme na panela desligada. Deixe esfriar. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, firme. Misture o chantilly com o creme da panela, despeje sobre a massa e coloque na geladeira.Deixe gelar por pelo menos 2 horas antes de colocar a cobertura.
    Cobertura
  1. Pique bem o chocolate. Aqueça o creme de leite. Assim que levantar fervura desligue e despeje sobre o chocolate. Misture bem, juntando também a manteiga, para que se forme uma ganache. Despeje sobre a torta, desenforme e sirva a seguir.
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