Home / Aperitivos / Baguete de Parmesão

Baguete de Parmesão



cozinha-simples-baguete_parmesão

Baguete de Parmesão

Baguete de Parmesão

Ingredients

  • • 1kg de farinha de trigo
  • • 4 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • • 1/2 litro de água
  • • 20g de melhorador de pão
  • • 150g de queijo parmesão ralado
  • • 5 colheres de sobremesa de açúcar
  • • 2 colheres de sobremesa de sal
  • • 2 colheres de sopa de margarina

Instructions

  1. Coloque numa batedeira 1/2 xícara de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
  2. Espere o crescimento durante 30 minutos, modele os pães em forma de baguete e coloque em assadeiras untadas. Deixe crescer de novo até dobrar de tamanho. Polvilhe queijo e pulverize água e leve para assar. Leve ao forno médio (200ºC) de 15 a 20 minutos ou até dourar.
http://cozinhasimples.com.br/lanches/baguete-de-parmesao/

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredients • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *