Home / Lanches / Hamburgão

Hamburgão



Hamburgão

Ingredientes

  • -MASSA-
  • • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • • 2 ovos
  • • 1 copo de leite morno
  • • 1 copo de água morna
  • • 1/2 copo de óleo
  • • 1 colher rasa de sal
  • • 4 colheres de açúcar
  • • 50 g de fermento biológico

  • -RECHEIO-
  • • 14 hambúrgueres de carne bovina
  • • 300 g de mussarela ralada
  • • 3 tomates picados em cubinhos
  • • orégano
  • • maionese

Modo de preparo

  1. MASSA
  2. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  3. Em seguida adicione os ovos
  4. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  5. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  7. Enquanto isso prepare o recheio
  8. RECHEIO
  9. Corte os tomates em cubinhos
  10. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
  11. MONTAGEM
  12. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
  13. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
  14. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
  15. Pincele com gema, para que fiquem dourados
  16. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados
http://cozinhasimples.com.br/lanches/hamburgao/

Hamburgão

Ingredientes

  • -MASSA-
  • • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • • 2 ovos
  • • 1 copo de leite morno
  • • 1 copo de água morna
  • • 1/2 copo de óleo
  • • 1 colher rasa de sal
  • • 4 colheres de açúcar
  • • 50 g de fermento biológico

  • -RECHEIO-
  • • 14 hambúrgueres de carne bovina
  • • 300 g de mussarela ralada
  • • 3 tomates picados em cubinhos
  • • orégano
  • • maionese

Modo de preparo

  1. MASSA
  2. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  3. Em seguida adicione os ovos
  4. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  5. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  7. Enquanto isso prepare o recheio
  8. RECHEIO
  9. Corte os tomates em cubinhos
  10. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
  11. MONTAGEM
  12. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
  13. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
  14. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
  15. Pincele com gema, para que fiquem dourados
  16. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados
http://cozinhasimples.com.br/lanches/hamburgao/

Avaliação: Seja o primeiro !

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredientes • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *