Home / Aperitivos / Pão de Banana

Pão de Banana



cozinha-simples-pao-de-banana

Pão de Banana

Pão de Banana

Ingredients

  • • 15 gramas de fermento biológico
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (café) de sal
  • • 2 ovo
  • • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • • 1/2 kg de farinha de trigo
  • • 3 banana cortadas em rodelas
  • • 1 gema de ovo para pincelar
  • • açúcar para polvilhar
  • • canela para polvilhar

Instructions

  1. Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar e no sal.
  2. Misture os ovos, o leite, a margarina e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
  3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
  4. Deixe descansar durante 20 minutos.
  5. Com um rolo, abra a massa, espalhe a banana e enrole como um rocambole, apertando bem as laterais.
  6. Coloque em uma forma grande de pão untada com margarina.
  7. Aqueça o forno a 200 ºC.
  8. Deixe o pão descansar até dobrar de volume.
  9. Pincele a gema e leve ao forno até dourar.
  10. Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de canela e açúcar.
http://cozinhasimples.com.br/lanches/pao-de-banana/

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredients • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *