Home / Aperitivos / Risole de Carne

Risole de Carne


cozinha-simples-risole-de-carne

Risóle de Carne

Risóle de Carne

Ingredients

  • • 1/2 l de leite
  • • 1/2 l de água
  • • 100 g de manteiga ou margarina
  • • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • • 500 g de farinha de trigo

  • - RECHEIO -

  • • 4 colheres (sopa) de azeite
  • • 1/2 kg de carne moída
  • • 1 cebola
  • • 1 tomate
  • • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • • sal e pimenta a gosto
  • • farinha de rosca e ovo para empanar
  • • óleo para fritar

Instructions

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne
  2. Junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta
  3. Mexa para se misturarem à carne
  4. Desligue e junte a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  5. Coloque a água, o leite, a manteiga e o sal
  6. Deixe ferver e junte a farinha
  7. Mexa até desgrudar da panela
  8. Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com óleo e amasse bem
  9. Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio
  10. Feche unindo as extremidades
  11. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca
  12. Frite em óleo quente e escorra
http://cozinhasimples.com.br/lanches/risole-de-carne/

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredients • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *