Home / Carnes / Sanduíche Buraco Quente

Sanduíche Buraco Quente


cozinha-simples-Buraco-Quente

Sanduíche Buraco Quente

Sanduíche Buraco Quente

Ingredients

  • • 1 cebola pequena
  • • Sal
  • • Pimenta dedo de moça
  • • 1 dente de alho
  • • 4 pães franceses
  • • 300 g de carne moída
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 10 azeitonas verdes 2 tomates
  • • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • • 200 g de queijo prato

Instructions

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e a pimenta
  2. Reserve
  3. Rale o queijo na parte grossa do ralador
  4. Reserve
  5. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
  6. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída
  7. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada
  8. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia
  9. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem
  10. Acrescente as azeitonas e salsinha
  11. Retire do fogo e deixe esfriar levemente
  12. Acrescente o queijo
  13. Reserve
  14. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
  15. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
  16. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos
  17. Sirva bem quente
http://cozinhasimples.com.br/lanches/sanduiche-buraco-quente/

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredients • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *