Home / Lanches / Fatias Húngaras

Fatias Húngaras



cozinha-simples-fatias-hungaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Ingredients

  • • 2 tabletes de fermento pão
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 xícara de leite morno
  • • 1 colher (chá) rasa de sal
  • • 50 g de manteiga
  • • 2 ovos
  • • 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • • leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

  • - RECHEIO -

  • • 300 g de coco ralado
  • • 1/2 lata de leite condensado
  • • 1 colher de raspas de limão
  • • 3 colheres (sopa) de margarina

Instructions

  1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga e misture bem
  2. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
  3. Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
  4. Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
  5. Deixe descansar até dobrar de volume
  6. Abra a massa com um rolo de macarrão, à parte, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
  7. Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
  8. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
  9. Depois de assadas espalhe leite condensado por cima, fica uma delícia
http://cozinhasimples.com.br/massas/fatias-hungaras/

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredients • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *