Home / Massas / Macarrão com Carne Moída e Brócolis

Macarrão com Carne Moída e Brócolis



Macarrão com Carne Moída e Brócolis

Ingredients

  • • 400 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • • 2 dentes de alho picados
  • • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • • 1 folha de louro rasgada
  • • Sal e pimenta-do-reino
  • • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 250 g de brócoli em minibuquês
  • • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • • 1 sachê (340 g) de molho de tomate
  • • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
  • • 250 g de macarrão parafuso

Instructions

  1. Tempere a carne moída com o alho, a pimenta dedo-de-moça, o louro e sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma panela grande, refogue a carne no azeite de oliva, em fogo alto, por cerca de 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
  3. Acrescente a cebola e refogue-a até ficar transparente. Junte o brócoli, a água fervente, o molho de tomate e o manjericão.
  4. Verifique o tempero e, quando levantar fervura, adicione o fusilli. Cozinhe, mexendo às vezes, por 9 minutos ou até a massa ficar al dente.
  5. Retire do fogo, tampe a panela e deixe em repouso por 1 minuto.
  6. Sirva imediatamente.
http://cozinhasimples.com.br/massas/macarrao-com-carne-moida-e-brocolis/

Veja Também

Croquete de Salsicha

Croquete de Salsicha Ingredients • 2 xícaras (chá) de leite • 2 xícaras (chá) de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *