Home / Lanches / Panqueca Americana

Panqueca Americana


receita-panqueca-americana

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredientes

  • • 140g de farinha de trigo (1 xicara)
  • • 10g de fermento em pó (1 colher de chá cheia)
  • • 15g de manteiga sem sal derretida (1 colher de sopa)
  • • 30g de açúcar (3 colheres de sopa)
  • • 1 ovo
  • • 250ml de leite integral (1 copo)
  • • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
  2. Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
  3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  4. Frite as panquecas em frigideira anti-aderente untada com óleo.
  5. "Pingue" a massa com uma colher grande, para que formem círculos.
  6. As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.
http://cozinhasimples.com.br/massas/panqueca-americana/

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredientes

  • • 140g de farinha de trigo (1 xicara)
  • • 10g de fermento em pó (1 colher de chá cheia)
  • • 15g de manteiga sem sal derretida (1 colher de sopa)
  • • 30g de açúcar (3 colheres de sopa)
  • • 1 ovo
  • • 250ml de leite integral (1 copo)
  • • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
  2. Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
  3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  4. Frite as panquecas em frigideira anti-aderente untada com óleo.
  5. "Pingue" a massa com uma colher grande, para que formem círculos.
  6. As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.
http://cozinhasimples.com.br/massas/panqueca-americana/

Avaliação: 5 ( 1 votes)

Veja Também

Queijo Caseiro Fácil

Queijo Caseiro Fácil Ingredientes • 2 litros de leite • 1 1/2 xícara de café …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *