Home / Massas / Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

 

cozinha-simples-pizza-de-liquidificador

Pizza De Liquidificador

Pizza De Liquidificador

Ingredients

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    Recheio:
  • 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 250 g de muçarela ralada
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 tomates pequenos fatiados
  • Folhas de manjericão

Instructions

  1. No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese,o ovo,o fermento,o açúcar,o óleo e o sal.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
  4. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
  6. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.
http://cozinhasimples.com.br/massas/pizza-de-liquidificador/

Veja Também

Croquete de Salsicha

Croquete de Salsicha Ingredients • 2 xícaras (chá) de leite • 2 xícaras (chá) de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *