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Yakisoba

 

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Yakisoba

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Ingredients

  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen ou espaguete)
  • 1 maço pequeno de brócolis
  • 1 maço pequeno de couve flor
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Fio de azeite
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
  • 250 ml de molho para yakisoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) amido de milho diluído em 50 ml de água
  • sal a gosto
    Carne:
  • 400 g de carne cortada em tiras (alcatra)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • Fio de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água

Instructions

    Preparação da Carne:
  1. Em uma panela em fogo médio,colocar manteiga, a cebola e o alho,mexendo bem para fritar suavemente,em seguida acrescente a carne e a pimenta do reino e,mexendo sempre até dourar a carne e secar a água. Reserve.
    Para preparação dos legumes:
  1. Em uma panela com água e sal cozinhar bem a cenoura, a couve-flor e o brócolis. (tome cuidado para que fiquem “al dente”, pois não podem ficar muito moles)
  2. Após, escorra e adicione a carne reservada. Retorne ao fogo e acrescente os demais ingredientes da receita,mexendo sempre com cuidado, até o molho ficar cremoso e os ingredientes pegarem bastante sabor. Reserve.
    Preparação da Massa:
  1. Em outra panela ferva aproximadamente 4l de água,acrescente sal a gosto e um fio de azeite. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão para yakisoba e cozinhe por aproximadamente 8 – 10 minutos,até que a massa esteja “al dente”.
  2. Escorra a massa,coloque numa travessa e acrescente o molho com a carne, misturando muito bem para a massa pegar gosto e incorporar todos os ingredientes.
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