Home / Molhos / Chilli Mexicano

Chilli Mexicano


cozinha-simples-chilli-mexicano

Rascunho automático

Rascunho automático

Ingredients

  • • 1 colher de sopa de azeite
  • • 1 cebola ralada ou bem picada
  • • 4 dentes de alho amassados
  • • 1 colher de chá de orégano
  • • 1 folha de louro
  • • 300 g de carne moída
  • • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • • 1 colher de café de cominho
  • • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • • 1 colher de sopa de salsa picada
  • • Molho de pimenta
  • • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Instructions

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
  2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
  3. Acrescente o feijão e a salsa picada
  4. Deixe ferver por mais 10 minutos
  5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
  6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado
http://cozinhasimples.com.br/molhos/chilli-mexicano/

Veja Também

Macarrão com Requeijão

Macarrão com Requeijão Ingredients • 500g de macarrão penne cozido al dente • 2 colheres …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *