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Molho Bechamel


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Molho Bechamel

Molho Bechamel

Ingredientes

  • • 100 g de manteiga
  • • 100 g de farinha de trigo
  • • 1 litro de leite
  • • 1 cebola
  • • 2 folhas de louro
  • • 3 unidades de cravo
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta-do-reino a gosto
  • • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em quatro pedaços e, com o cravo, espete a folha de louro. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para fazer um roux.
  3. Adicione a cebola e o leite e mexa até levantar fervura. Quando isso acontecer, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos, até que a misture engrosse.
  4. Tempere com o sal, pimenta e noz moscada.
http://cozinhasimples.com.br/molhos/molho-bechamel/

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Ingredientes

  • • 100 g de manteiga
  • • 100 g de farinha de trigo
  • • 1 litro de leite
  • • 1 cebola
  • • 2 folhas de louro
  • • 3 unidades de cravo
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta-do-reino a gosto
  • • Noz moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em quatro pedaços e, com o cravo, espete a folha de louro. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para fazer um roux.
  3. Adicione a cebola e o leite e mexa até levantar fervura. Quando isso acontecer, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 10 minutos, até que a misture engrosse.
  4. Tempere com o sal, pimenta e noz moscada.
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